June 19, 2021
  • 9:46 am 4 Amalan yang Harus Dilakukan Ketika Berbuka Puasa
  • 9:34 am Penyebab Gagal Ginjal dan Pencegahannya
  • 11:15 am Penambah Rasa Makanan Paling Lezat untuk Berkreasi Memasak
  • 3:17 pm Creating Shared Value Nestlé dalam Bidang Air dan Lingkungan Hidup
  • 8:55 am Kandungan Susu Nestle Nutren Optimum yang Siap Bikin Anda Sehat Selamanya
Harga Keju Kraft yang Cocok untuk Martabak

Martabak Bandung, martabak manis, atau juga kue terang bulan merupakan salah satu jenis makanan manis yang disukai oleh banyak orang. Makanan ini cocok disantap ketika malam karena memang banyak penjual martabak yang akan menjualnya hangat-hangat ketika sore hingga malam hari. Kelezatan martabak memang tidak bisa untuk ditolak karena mempunyai rasa yang enak dan juga sesuai dengan selera banyak orang. Martabak sendiri mempunyai beberapa bahan yang digunakan seperti keju, susu, dan lainnya. Salah satu bahan yang disukai untuk topping dan isi martabak adalah keju. Pemilihan keju juga harus tepat karena akan sangat mempengaruhi rasa martabak yang dibeli. Misalnya saja Anda bisa memilih keju Kraft yang merupakan pilihan merek dengan harga keju Kraft yang terjangkau.

Keju Kraft juga terkenal dengan kualitas yang diberikan sehingga banyak konsumen termasuk penjual martabak yang menggunakan merek keju ini. Keju yang ditawarkan dari Kraft mempunyai banyak jenis yang bisa dipilih mulai dari keju parmesan, mozzarella, edam, dan juga keju yang paling sering digunakan yaitu keju cheddar. Jenis keju yang sering digunakan untuk martabak sendiri adalah keju cheddar yang mempunyai tekstur yang keras dan juga mempunyai warna kuning pucat. Selain sebagai salah satu bahan penting untuk martabak, keju cheddar ini juga bisa digunakan untuk berbagai bahan lainnya.

Kraft merupakan salah satu merek keju yang menawarkan keju untuk martabak sehingga akan membuat rasa martabak yang dibuat menjadi lebih enak. Harga keju sendiri sangat terjangkau dan bisa dibeli di banyak tempat termasuk di Toko Wahab yang merupakan toko online penyedia berbagai bahan makanan dan pembuat kue termasuk keju yang digunakan untuk membuat martabak enak.

Adapun harga keju cheddar Kraft yang bisa dibeli di Toko Wahab mempunyai pilihan sebagai berikut ini:

  • Keju Kraft yang digunakan untuk martabak dengan berat 2 kg mempunyai harga 120 ribuan rupiah.
  • Keju Kraft untuk martabak dengan berat 8×2 kg mempunyai harga 1 jutaan rupiah.
  • Keju Kraft cheddar berat 2 kg mempunyai harga 160 ribu rupiah.
  • Keju Kraft cheddar berat 8×2 kg mempunyai harga 1,3 juta rupiah.
admin

RELATED ARTICLES
shares